Receitas para Época do Advento

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

BISCOITO DE GENGIBRE NATALINO

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga amolecida
250 g de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1 gema de ovo
Modo de preparo:
Preparo: 20 min › Cozimento: 15 min › Tempo adicional: 3 h e 45 min descansando › Pronto em: 4 h e 20 min
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e os temperos em uma tigela. Misture com os dedos e forme uma bola.
Coloque a massa na geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Abra a massa e corte com o cortador de biscoitos de sua escolha.
Transfira os biscoitos para uma assadeira. Pincele os biscoitos com a gema de ovo batida. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *